Автор: Галенышев Ф. И.
Основное заглавие: Холодные блюда и закуски
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие по техминимуму для работников столовых и ресторанов
Ответственность: Гл. упр. учеб. заведений Наркомторга СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 64 с.
Ключевые слова: Закуски; Пищевые продукты; Столовые; Рестораны; Продукты;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0124854 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера