Автор: Алексеев Г. С.
Другие авторы: Крупицкая С. З.; Шнайдерман И. П.
Основное заглавие: Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти М-ва пищ. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 34 с.
Ключевые слова: Мясо; Хранение; Замораживание;
ББК: 36.920.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1295056 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера