Основное заглавие: Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов]
Ответственность: Дунченко Н. И. [и др.] ; под общ. ред. Позняковского В. М. ; предисл. Тутельяна В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: Новосибирск
Издательство: Сиб. унив. изд-во
Объем: 474 с.
ISBN: 978-5-94087-042-5
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Экспертиза; Товароведение; Пищевая промышленность; Качество;
ББК: 36.95-9
Библиография: Библиогр.: с. 433-444
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2580612 | пто | Доступна | - |
2 | Ф-2580613 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера