Автор: Глазырин Алексей Леонидович
Другие авторы: Глазырина Анастасия Валерьевна
Основное заглавие: Шоколад
Сведения, относящ. к заглавию: практическое пособие : подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора
Примечание: 16+
Год публикации: 2022
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, ХлебСоль
Объем: 151 с.
ISBN: 978-5-04-105765-7
Cерия: Кулинария. Готовит шеф
Ключевые слова: Шоколад; Шоколадное производство; Технология; Какао-масло; Какао; Красители; Инструменты; Рецептура; Конфеты; Темперирование; Пищевые производства; Кондитерские изделия; Кондитерские предприятия;
ББК: 36.864
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2696615 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера