Автор: Падовани Клара
Другие авторы: Падовани Джиджи
Основное заглавие: Шоколадный сомелье
Сведения, относящ. к заглавию: удивительное путешествие в мир шоколада
Ответственность: перевод с английского Ивенской О.
Примечание: 16+
Год публикации: 2021
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, Хлеб-соль
Объем: 223 с.
ISBN: 978-5-04-107908-6
Cерия: Кулинария. Вилки против ножей
Примечание: На тит. л. авт. не указаны
Ключевые слова: Шоколад; Шоколадное производство; Технология; Какао-масло; Какао; Рецептура; Конфеты; Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Пищевые производства; Кулинария; Домашняя кулинария; Темперирование;
ББК: 36.864
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2696614 | пто | Доступна | - |