Автор: Клюева Т. К.
Основное заглавие: Пищевые жиры, молоко, молочные продукты и яичные товары
Сведения, относящ. к заглавию: (лекции для студентов экономического факультета)
Ответственность: ред. Рукосуев А. Н. ; Заоч. ин-т совет. торговли
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 89 с.
Ключевые слова: Жиры; Масла; Товароведение; Молочные продукты; Яйцепродукты; Пищевые жиры; Животные продукты;
ББК: 36.95-9+36.932
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1388473 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера