Автор: Леванидов И. П.
Другие авторы: Подсевалов В. Н.
Основное заглавие: Технология рыбных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов]
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Посол, сушка, вяление и копчение
Год публикации: 1953
Место издания: Москва
Издательство: Гизлегпищепром
Объем: 261 с., 1 л. диагр.
Ключевые слова: Рыбопродукты; Рыбопереработка; Рыбные продукты; Рыбная промышленность;
ББК: 36.945+36.946
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 676595 | кх | Доступна | - |
2 | 682268 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера