Основное заглавие: Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки
Сведения, относящ. к заглавию: качество и безопасность : [учебное пособие]
Ответственность: Мотовилов О. К., Поздняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. ; под общ. ред. Позняковского В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 312, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-1740-7
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Птицепродукты; Яйца; Товароведение; Экспертиза;
ББК: 36.93
Библиография: Библиогр.: с. 305-308
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651924 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера