Основное заглавие: Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие по направлению 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"]
Ответственность: Рудаков О. Б. [и др.] ; под ред. Рудакова О. Б.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 575, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-1147-4
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Жиры; Жироменители; Технохимический контроль;
ББК: 35.782я7
Библиография: Библиогр.: с. 570-571
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651913 | пто | Доступна | - |