Основное заглавие: Жиры в пищевой промышленности
Ответственность: сост. Раджа К. К. ; пер. с англ. под науч. ред. Самойлова А. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 463, [1] с.
ISBN: 978-1-4051-9542-3; 978-5-904757-94-6
Cерия: Ингредиенты
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые жиры; Жиры;
ББК: 35.782.4
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651296 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера