Автор: Андреев Михаил Павлович
Другие авторы: Андрюхин А. В.; Мелехин Д. В.
Основное заглавие: Технология охлажденной рыбы
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 129, [1] с.
ISBN: 978-5-904757-85-4
Ключевые слова: Рыбопереработка; Рыбопродукты; Холодильная обработка; Охлажденная рыба; Охлажденная рыбопродукция;
ББК: 36.943
Библиография: Библиогр.: с. 116-126
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651299 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера