Автор: Кардашев Константин Петрович
Основное заглавие: Маргарин
Сведения, относящ. к заглавию: состав, способы изготовления и санитарная оценка маргарина
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1930
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Государственное медицинское изд-во
Объем: 174, [1] с.
Ключевые слова: Маргарин;
Библиография: Библиография: (на 4 с.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 220956 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера