Основное заглавие: Использование вкусовых и ароматических веществ в кормлении животных
Сведения, относящ. к заглавию: [материалы I международного симпозиума, Цюрих, 1978]
Ответственность: пер. с англ., нем. и фр. Алимова Т. К. ; под ред. и с предисл. Максакова В. Я.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 174 с.
Ключевые слова: Сельское хозяйство; Животноводство; Корма; Сельскохозяйственные животные;
ББК: 45.451.2
Библиография: Библиогр. в конце докл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2088839 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера