Основное заглавие: Шоколад и шоколадные изделия
Сведения, относящ. к заглавию: сырье, свойства, оборудование, технологии
Ответственность: ред.-сост. Беккет С. Т. ; пер. с англ. под науч. ред. Савенковой Т. В., Рысевой Л. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 707, [1] с., [6] л. ил.
ISBN: 978-5-904757-41-0
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Шоколад; Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.864
Библиография: Предм. указ.: с. 700-707
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646308 | кх | Доступна | - |
2 | 2632906 | пто | Доступна | - |