Автор: Ермакова Т. П.
Другие авторы: Железнова В. В.
Основное заглавие: Измельчение бобов какао и шоколадных масс
Сведения, относящ. к заглавию: (восьмивалковые и пятивалковые мельницы)
Ответственность: Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР, Гос. НИИ науч. и техн. информ.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: ГОСИНТИ
Объем: 20 с.
Cерия: Обмен отечественным опытом
Ключевые слова: Шоколад; Измельчение; Кондитерское производство; Какао-бобы;
ББК: 36.864
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 947425 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера