Основное заглавие: Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров
Сведения, относящ. к заглавию: учебник : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и жкспертиза товаров"
Ответственность: под ред. Родиной Т. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 543, [1] с.
ISBN: 978-5-16-003791-2
Cерия: Высшее образование
Ключевые слова: Мясные продукты; Рыбные продукты; Молочные продукты; Товарная экспертиза; Товароведение;
ББК: 36.92-9+36.94-9+36.95-9
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2627293 | кх | Доступна | - |