Автор: Виллен Л.
Другие авторы: Баскон В.
Основное заглавие: Руководство к осмотру мяса
Сведения, относящ. к заглавию: составлено при участии ветеринарных врачей и главного инспектора Парижской бойни
Ответственность: пер. с фр. Калита Д. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: б. г.]
Место издания: [Б. м.
Издательство: б. и.
Объем: 104 с.
Ключевые слова: Мясо; Ветеринария;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 35167 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера