Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: допущено Главным управлением учебными заведениями Народного комиссариата торговли СССР в качестве учебника для высших учебных заведений системы Наркомторга СССР : допущено Главным управлением учебных заведений Народного комиссариата торговли СССР в качестве учебника для торгово-товароведных высших учебных заведений
Ответственность: авт.: Ф. В. Церевитинов, С. А. Ермилов, В. С. Смирнов [и др.] ; под ред. Ф. В. Церевитинова
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Вкусовые товары. Пищевые жиры. Молочные товары. Яйца / Церевитинов Федор Васильевич ; Козин Н. И. ; Смирнов В. С. ; Касаткин Ф. С.
Год публикации: 1938
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 352 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
Библиография: Литература в конце глав и разделов
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0120959 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера