Основное заглавие: Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых, молочных продуктов и жиров
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для товароведных факультетов экономических вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 504 с.
Примечание: Перед загл. авт.: М. Е. Мельман, И. А. Мисник, И. С. Логоткин и др.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 664.0026+36-9я73
Библиография: Библиогр.: с. 486-488
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1312519 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера