Основное заглавие: Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 43 с.
Cерия: Обзорная информация
Примечание: На обороте тит. л. авт.: П. Ф. Дьяченко, Е. Ф. Жданова и В. Ф. Сергеева
Ключевые слова: Казеин; Пищевая промышленность;
ББК: 36.959
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1555625 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера