Основное заглавие: Сборник раскладок для предприятий общественного питания
Ответственность: под общ. ред. Г. А. Левина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1937
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 240 с.
Примечание: На обороте тит. л.: "Раскладки и расчетные табл. разработаны тт. Грозновым С. Р., Гущиным Н. Ф., Караваевым К. Г..." [и др.]
Ключевые слова: Столовые; Кулинария; Производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0111686 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера