Основное заглавие: Технология консервирования
Сведения, относящ. к заглавию: допущено УУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебного пособия для втузов
Ответственность: под ред. Ф. В. Церевитинова и М. С. Гроссмана
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Консервирование мяса. Консервирование рыбы
Год публикации: 1938
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 216 с.
Ключевые слова: Консервное производство; Мясо; Рыба;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0123267 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера