Автор: Рапопорт Абрам Лазаревич
Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 656 с., 2 вкл. л. карт., схем.
Примечание: Перед загл.: А. Л. Рапопорт
Ключевые слова: Кондитерское сырье; Товароведение; Кондитерская промышленность; Стандарты; СССР;
Библиография: Библиогр.: с. 651-653
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 087011 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера