Автор: Прохоров Аркадий Алексеевич
Основное заглавие: Переработка семян и масла горчицы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Минск
Издательство: Гизбел. Техмассектор
Объем: 120 с.
Примечание: Перед загл.: А. А. Прохоров
Ключевые слова: Горчица; Жмых; Обезвреживание; Масла; Гидрогенизация; Маргариновое производство; Жиры;
Библиография: Библиогр.: в конце каждой главы
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 090223 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера