Автор: Рейзман М. А.
Основное заглавие: Технология и товароведение кожевенного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: парные и палые шкуры. Состав животной шкуры. Соль. Стерилизация и промывка обработанной соли, консервирование кожсырья. Значение шерстности шкур
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Технологи сырья
Год публикации: 1933
Место издания: Москва
Издательство: Легпромгиз
Объем: 119 с.
Ключевые слова: Кожевенное сырье; Технология; Товароведение;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 224844 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера