Основное заглавие: Показатели качества зерна, муки, крупы и нормы выходов продукции
Ответственность: под ред. П. В. Арзамасцева
Физический носитель: текст
Год публикации: 1945
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 172 с.
Примечание: Перед загл. авт.: И. А. Ильин, М. Г. Щербакова, Г. К. Вехов, В. Н. Делидович
Ключевые слова: Зерно; Качество; Мука; Крупы; Мукомольное производство; Крупяное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0198660 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера