Основное заглавие: Основы автоматизации технологических процессов масложирового производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности
Ответственность: В. Ф. Яценко, Л. Б. Сивакова, Н. Д. Клочко, С. В. Лачков]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 235 с.
Ключевые слова: Жиры; Масла; Производство; Автоматизация;
ББК: 35.782-5
Библиография: Список лит.: с. 233
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1782653 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера