Автор: Партешко Василий Герасимович
Основное заглавие: Жиры и их значение в питании человека
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Киев
Издательство: Госмедиздат УССР
Объем: 48 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. Г. Партешко, канд. мед. наук
Ключевые слова: Жиры; Питание;
ББК: 51.230.02
Библиография: Библиогр.: с. 45-47
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1180622 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера