Автор: Реинш А.
Основное заглавие: Мясо и мясные продукты как предмет питания и промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: перевод с немецкого с дополнениями по русским и заграничным источникам
Ответственность: под ред. П. Н. Андреева, А. В. Рязанцева
Физический носитель: текст
Год публикации: 1925
Место издания: Москва
Издательство: Холодильное и боенское дело
Объем: 214 с.
Ключевые слова: Мясо; Мясные продукты; Питание; Промышленность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1843058 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера