Основное заглавие: Производственный техминимум для рабочих рыбной промышленности
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Что должен знать мастер по ледовой морозке рыбы ; Что должен знать приемщик-водачник
Год публикации: [1934]
Место издания: [Ростов-на-Дону]
Издательство: Тип. имени Стачки 1902 г.
Объем: 24, 16 с., без тит. л.
Ключевые слова: Рыбы; Замораживание; Технический минимум; Парная рыба;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 044844 | кх | Доступна | - |
2 | 044843 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера