Основное заглавие: Правила контроля качества мяса и мясопродуктов в США
Ответственность: под общ. ред. Н. Ф. Алексеева [и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: ЦИНТИПищепром
Объем: 79 с.
Ключевые слова: Мясо; Ветеринарно-санитарная экспертиза; Иностранный опыт; Мясные продукты;
ББК: 664.95+36.92-106
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1070780 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера