Автор: Павловский Петр Евгеньевич
Другие авторы: Пальмин Виктор Васильевич
Основное заглавие: Биохимия мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности]
Ответственность: под ред. А. М. Кузина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 324 с., 1 л. ил.
Ключевые слова: Мясо; Биохимия; Мясные продукты;
ББК: 664.95+36.92-13
Библиография: Библиогр.: с. 306-315
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1148208 | кх | Доступна | - |