Основное заглавие: Повышение качества мяса бройлеров
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 159 с.
Cерия: Научные труды Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина ВАСХНИЛ
Ключевые слова: Бройлеры; Мясо; Качество;
ББК: 46.82-44
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1729421 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера