Автор: Палладина О. К.
Другие авторы: Аношкина А. А.; Степанова К. С.
Основное заглавие: Пищевая ценность жиров
Сведения, относящ. к заглавию: (рефераты и сокращенные переводы)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1958
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 128 с.
Cерия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности
Ключевые слова: Пищевая ценность; Жиры;
ББК: 35.782
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 889160 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера