Автор: Морозов Александр Петрович
Основное заглавие: Казеин
Сведения, относящ. к заглавию: практическое руководство по выработке, исследованию и организации производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 165, [3] с., 7 вкл. л. черт., план., схем.
Примечание: Перед загл.: А. П. Морозов
Ключевые слова: Казеин; Казеиновое производство; Казеиновые заводы; Оборудование;
Библиография: Библиогр.: (8 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 090756 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера