Автор: Митичкин Георгий Степанович
Основное заглавие: Микробиология мяса
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 84 с.
Примечание: Перед. загл. авт.: канд. вет. наук Г. С. Митичкин
Ключевые слова: Мясо; Микробиология;
ББК: 664.955+36.92-14
Библиография: Библиогр.: с. 82
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1308080 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера