Автор: Ньюман А. А.
Основное заглавие: Почему надо бороться за свежесть пищевых жиров
Сведения, относящ. к заглавию: [перевод с английского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961]
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 25 с.
Cерия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности
Примечание: Описано по обл. На тит. л.: A. A. Newman. Autoxidised and heated fats as a nutritional hazard. ("Food Manufacture", 1958, № 9, № 10)
Ключевые слова: Жиры; Масла; Токсичность; Окисление; Рак (мед.); Желудок; Этиология; Патогенез;
ББК: 51.230.02
Библиография: Библиогр.: с. 21-23 (85 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1053028 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера