Коллективный автор: Научная конференция по проблеме жира в питании
Основное заглавие: Труды Второй научной конференции по вопросу "Проблема жира в питании"
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 418 с.
Ключевые слова: Жиры; Масла; Пищевая ценность; Жировой обмен;
ББК: 28.902.513+51.230.02
Библиография: Библиогр.: с. 403-415
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1097525 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера