Основное заглавие: Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Ответственность: [редкол.: С. М. Бобылев и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 248 с.
Cерия: Техника и технология в мясной промышленности
Примечание: На обороте тит. л. сост.: инж. А. Г. Волкова, канд. техн. наук М. А. Подлегаев, вет. врач В. Н. Русаков и др.
Ключевые слова: Мясо; Птицепродукты; Качество;
ББК: 36.92-106+36.93
Библиография: Список лит. в конце глав; Предм. указ.: с. 242-245
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1682148 | кх | Доступна | - |