Автор: Надежин Николай Алексеевич
Другие авторы: Красильников Валентин Александрович; Красильников Николай Александрович
Основное заглавие: Современный ресторан и культура обслуживания
Физический носитель: текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 103 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. А. Надежин, В. А. Красильников, Н. А. Красильников
Ключевые слова: Рестораны; Организация работы; Техника работы;
ББК: 36.995
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1679012 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера