Автор: Марусев Виталий Александрович
Основное заглавие: Организация обслуживания иностранных туристов в ресторанах и кафе
Сведения, относящ. к заглавию: (учебное пособие)
Ответственность: Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов Гл. упр. по иностр. туризму при совете Министров СССР
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: ИПК Главинтуриста
Объем: 101 с.
Ключевые слова: Рестораны; Кафе; Организация работы; Техника работы; Иностранные туристы; Обслуживание;
ББК: 36.995
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1861710 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера