Автор: Марков Николай Иванович
Другие авторы: Маслова Аделина Викторовна
Основное заглавие: Основы технологии производства и товароведения вкусовых товаров
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: М-во внутр. дел СССР, Горьков. высш. шк.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Горький
Издательство: ГВШ МВД СССР
Объем: 74 с.
Ключевые слова: Чай; Кофе; Табачные изделия; Ликероводочные изделия; Товароведение;
ББК: 36.98
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2013964 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера