Автор: Марадудина Н. В.
Другие авторы: Збандуто Л. Л.
Основное заглавие: Производство быстрозамороженных мясных готовых блюд
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 48 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты; Замораживание; Производство;
ББК: 36.924
Библиография: Библиогр.: с. 47
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1375351 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера