Автор: Малтабар Василий Маркович
Другие авторы: Фертиан Григорий Исаакович
Основное заглавие: Технология коньяка
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 343 с.
Примечание: Авт.: 1-го изд. : В. М. Малтабар, Л. О. Нутов, Г. И. Фертман
Ключевые слова: Коньяки; Производство;
ББК: 663.2+36.874.6
Библиография: Список лит.: с. 337-341
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1529783 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера