Автор: Крылова Нина Николаевна
Другие авторы: Лясковская Ю. Н.
Основное заглавие: Биохимия мяса
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов]
Год публикации: 1954
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 320 с., 1 л. ил.
Ключевые слова: Мясо; Биохимия;
Библиография: Библиогр.: с. 304-305 (41 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 745756 | кх | Доступна | - |
2 | 757609 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера