Автор: Кремнев Сергей Петрович
Основное заглавие: Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров. Зерномучные товары, сахар и кондитерские изделия
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для товароведных отделений техникумов советской торговли]
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 103 с.
Ключевые слова: Товароведение; Продовольственные товары; Пищевые продукты; Практические работы;
ББК: 36-9я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1390206 | кх | Доступна | - |
2 | 1391333 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера