Основное заглавие: Применение антибиотиков и сорбиновой кислоты в мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 30 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. Я. Семененко, В. И. Марушкина, Н. В. Дуданова, Л. И. Пантелюшина
Ключевые слова: Антибиотики; Мясная промышленность; Сорбиновая кислота; Мясо; Хранение; Мясные продукты;
ББК: 664.9+36.920.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1275221 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера