Автор: Кузнецова Светлана Валерьяновна
Другие авторы: Новикова Антонина Михайловна; Прохорова Нина Германовна
Основное заглавие: Бакалейные кондитерские хлебобулочные товары
Сведения, относящ. к заглавию: товароведение : [учебник для средних ПТУ]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 183 с.
Ключевые слова: Бакалейные изделия; Кондитерские изделия; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Товароведение;
ББК: 36-9я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2049939 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера