Автор: Кузнецов Василий Агапович
Другие авторы: Шлипаков Яков Петрович
Основное заглавие: Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных
Сведения, относящ. к заглавию: [для зоотехнических вузов и факультетов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 159 с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Ключевые слова: Скот; Убой; Мясные туши; Разделка;
ББК: 36.920.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1542717 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера