Автор: Крылова Нина Николаевна
Другие авторы: Лясковская Юлия Назаровна
Основное заглавие: Биохимия мяса
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для техникумов мясной промышленности
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 351 с., 2 л. ил.
Ключевые слова: Мясо; Биохимия;
ББК: 36.92-13
Библиография: Библиогр.: с. 336-338. - Предм. указ.: с. 339-345
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1405045 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера